Navigation
 Startseite
 Fachbücher
 Forum
 Webmaster News
 Script Newsletter
 Kontakt
 Script Installation
 Php
 Php Tutorials
 Impressum

Community-Bereich
 kostenlos Registrieren
 Anmelden
 Benutzerliste

Script Datenbank
 Script Archiv
 Script Top 20
 Screenshots
 Testberichte

Suche
 
Script Seite

Unsere Php Scripts
 Counter Script
 Umfrage Script
 Bilder Upload Script
 Terminverwaltung
 Simple PHP Forum
 RSS Grabber

Script Mods
 phpBB Adsense Mode

Tools und Generatoren
 .htpasswd Generator
 md5 Generator
 base64 Generator
 ICQ Generator
 Colorpicker
 Unix timestamp Tool
 TLD Liste
 Webkatalog Verzeichnis

Partner
Sprüche Treff

Goneo.de
Bei diesen Anbieter bekommt man Webspace, Domains,...
http://www.Goneo.de
Hosterplus.de
Bekommen Sie Speicherplatz (Webspace), Domains und...
http://www.Hosterplus.de
 
 
 

Suche kostenlose PHP Bildergalerie

Sie befinden sich: Home > Forum > Php > Suche kostenlose ...

Wenn Sie einen Beitrag in diesem Forum schreiben möchten, so ist es erforderlich, dass Sie ein
 Benutzerkonto registrieren.

In diesen Beitrag wurden 2 Nachrichten geschrieben.

Suche kostenlose PHP Bildergalerie
Nachricht wurde verfasst am 25.11.2010 um 21:31 Uhr von Reupke1986
Hallo,

so wie der Titel sagt Suche ich für meine Homepage eine kostenlose PHP Bildergalerie, die einfach zu installieren ist und die Möglichkeit besteht Kategorien einzufügen. Ich möchte bei meiner Bildergalerie verschiedene Events anlegen, und hierfür verschiedene Bilder hochladen. Kennt jemand von euch jemand ein gutes PHP-Skript? Grüße Reupke1986
 
Nachricht wurde verfasst am 25.11.2010 um 23:19 Uhr von Schubertmedia Schubertmedia
Schönen guten Abend Reupke1986,

Ich habe bereits ein ähnliches Projekt was deine Anforderung entspricht programmiert und biete es kostenlos unter der Adresse: http://www.bildergalerie-script.de/ an. Das Script ist sehr einfach zu installieren und ist nach ca. 5 min einsatzbereit. Du benötigst hierfür ein PHP fähigen Webspace mit einer MySQL Datenbank.

Das Anlegen der Kategorien erfordert das deaktivieren des Safemod. Da das PHP Script verschiedene Ordner auf den Webspace für die Kategorien anlegt. Du solltest dazu mal bei deinen Webhoster vorher fragen, ob dies möglich ist. Ansonsten wird es relativ problematisch mit der Kategorisierung. Schau dir am besten erstmal das Script an und wenn du Fragen dazu noch hast melde dich einfach in diesem Beitrag.

Grüße Nico
  Antwort schreiben