Navigation
 Startseite
 Fachbücher
 Forum
 Webmaster News
 Script Newsletter
 Kontakt
 Script Installation
 Php
 Php Tutorials
 Impressum

Community-Bereich
 kostenlos Registrieren
 Anmelden
 Benutzerliste

Script Datenbank
 Script Archiv
 Script Top 20
 Screenshots
 Testberichte

Suche
 
Script Seite

Unsere Php Scripts
 Counter Script
 Umfrage Script
 Bilder Upload Script
 Terminverwaltung
 Simple PHP Forum
 RSS Grabber

Script Mods
 phpBB Adsense Mode

Tools und Generatoren
 .htpasswd Generator
 md5 Generator
 base64 Generator
 ICQ Generator
 Colorpicker
 Unix timestamp Tool
 TLD Liste
 Webkatalog Verzeichnis

Partner
Sprüche Treff

speicherzentrum.d...
Bei den Anbieter bekommt man Webspace, Domains und...
http://www.speicherzentrum.de
Hosterplus.de
Bekommen Sie Speicherplatz (Webspace), Domains und...
http://www.Hosterplus.de
 
 
 

Text Speichern ohne extra datei erstellen

Sie befinden sich: Home > Forum > Php > Text Speichern oh...

Wenn Sie einen Beitrag in diesem Forum schreiben möchten, so ist es erforderlich, dass Sie ein
 Benutzerkonto registrieren.

In diesen Beitrag wurden 6 Nachrichten geschrieben.

Text Speichern ohne extra datei erstellen
Nachricht wurde verfasst am 25.06.2009 um 16:11 Uhr von Mc
Hallo,

ich bin in sachen PHP und HTML schlechter als ein anfänger ich sammel eigentlich nur code schnipsel und bastel mal was draus.

Ich wollte mir so eine art "ToDo" liste erstellen wo ich mit meinen Kollegen dann (über passwort eingabe die aber schon geregelt ist) drauf zugreifen können.

Das Problem ist halt das man auf unserm Server jetzt unter: <server>.de/todo.txt die liste abfragen kann ohne sich einzuloggen. Ich möchte also die ganze Liste intern irgentwo speichern, aber wie :D
 
Nachricht wurde verfasst am 26.06.2009 um 23:24 Uhr von Schubertmedia Schubertmedia
Hallo,

ist bei den Webspace ein .htaccess Passwortschutz enthalten? Dann könntest du relativ einfach diese Datei in ein Unterordner schieben und einen .htaccess Passwortschutz auf diesen Ordner definieren. Dazu schau doch am besten mal bei deinen Webhosting Anbieter in die Webspace Verwaltung.

Im Regelfall ist dies meist mitenthalten. Wenn diese Funktion bei deinen Webspace nicht zur Verfügung steht, so melde dich einfach nochmal hier und ich Suche für dich in unser Datenbank ein geeignetes Script.

Grüße Nico
Nachricht wurde verfasst am 27.06.2009 um 00:41 Uhr von Mc
Warning: fopen() [function.fopen]: URL file-access is disabled in the server configuration in...

Warning: fopen(http://mcdonaldgangsta.mc.funpic.de/database/blog.ext) [function.fopen]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in....

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in....

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in....

Jetzt ist es kaputt. Wie kann ich es reparieren? :D
Nachricht wurde verfasst am 01.07.2009 um 18:06 Uhr von Schubertmedia Schubertmedia
Hallo,

kannst Du bitte mal das gesamte Script hier posten? Die Php Fehlermeldung kommt, da ein Pfad zu einer Datei nicht stimmt.

Grüße Nico
Nachricht wurde verfasst am 03.07.2009 um 23:24 Uhr von Mc
Welches gesamte Script? Die Fehlermeldung oder die Seite wo ich auf den gesicherten Bereich zugreife?
Nachricht wurde verfasst am 01.08.2009 um 14:35 Uhr von Martin12398 Martin12398
Hallo Tim,

Nico meint bestimmt die Datei, die Du im Browser aufrufst, die die Fehlermeldung ausgibt.

Grüße Martin
  Antwort schreiben